Menù del ristorante:
Picéch - Malvasia 2014 €25.00
, Fonzone - Fiano di Avellino 2013 €23.00
, Cà Del Bosco • Cuvée Prestige €38.00
, Fusilli in guazzetto di erbette e frutti di mare €13.00
, Carlo Hauner - Iancura 2013 €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Di Tonno
, Concentrato Di Pistacchio
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Iodio Puro
, Ostriche
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto