Spaghetti di soia ai frutti di mare: il migliore a Modena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Spaghetti di soia ai frutti di mare

Dove mangiare Spaghetti di soia ai frutti di mare a Modena

1. Kokoro
81/100 (1436 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gamberi piccanti €12.00 , Gamberoni imperiali al vapore €12.00 , Involtini mare 2pz €4.00 , Rame al manzo piccante €10.00 , Frutta caramellata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Ravioli Al Vapore , Involtini Primavera 2pz , Carpaccio Di Salmone , Salsa Di Soia , Pollo Piccante
Dicono di noi: Buongiorno volevamo dire nostro parere su questo ristorante, già quando siamo arrivati abbiamo iniziato male, non trovavamo nostro sede,dopo dieci minuti siamo riusciti a sederci. iniziamo a ordinare a vari piatti, e posso dire che di quello che abbiamo mangiato se ne salva poco.il fritto unto,navigava l'olio.poi il riso per uramaki e sushi era gommoso non adatto questi piatti. Pesce non freschissimo e per finire si sono dimenticati di portare un piatto. Servizio scadente cameriere in confusione. Per finire passiamo al conto. arriviamo alla cassa, dovevamo pagare 31,90euro per due persone con un coupon spiky e invece la cassiera ci stava facendo pagare 41,80euro per fortuna che ci siamo resi conto. Posso dire un esperienza negativa da non ripetere.
Consigli questo ristorante?
2. Sakana Ristorante
74/100 (1056 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Uramaki speciale black mango €12.00 , Tiramisù €4.50 , Uramaki di tonno €9.00 , Ravioli di gamberi al vapore €5.00 , Involtino primavera €2.50
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Spaghetti Di Soia Ai Frutti Di Mare , Riso Alla Cantonese , Sashimi Misto , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Abbiamo prenotato per San Valentino con largo anticipo, e già in chiamata volevano farci venire prima delle 12, immagino per le numerose prenotazioni... E infatti il 14 è stato un delirio, il ristorante era molto più affollato e "assembrato" di quanto avrebbe dovuto essere, le ordinazioni o arrivavano con molto ritardo oppure mai. Quando poi arrivavano, la qualità dei piatti era scarsa, anche perché potevamo benissimo vedere che stavano ad aspettare l'arrivo dei camerieri sul bancone per molto tempo. Ci eravamo già stati quest'estate ma è cambiato radicalmente, un vero peccato. I camerieri vanno educati a non fare commenti sulla quantità di piatti ordinati (lavorano in un all you can eat, se non l'hanno notato) e addirittura a non portare via il foglietto su cui ordinare.
Consigli questo ristorante?