Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con pomodorini datterini e basilico €10.00
, Gnocchetti freschi di patate al nero di seppia con burrata, pomodorini e seppioline €13.00
, VITELLO, SALSA TONNATA E LIMONE CANDITO FATTO IN CASA €14.00
, BRANZINO CON PANATURA AGLI AGRUMI E MELANZANA ALLE ERBE €15.00
, Selezione di formaggi con mostarde, composte e miele in abbinamento €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo
, Pancakes and Maple Syrup
, Tartare Di Manzo
, Salmone Avocado Carote Zucchine Uovo Sodo Su Riso Integrale
, Gnocchi Ai Gamberi
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto