Menù del ristorante:
21 marzo €7.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole su pesto alla genovese €12.00
, ACCIUGHE DEL CANTABRICO S. Filippo 50 gr., crostoni caldi e burro €20.00
, Frittura di calamari, gamberi e pesce azzurro, servito con la nostra salsa tartara €21.00
, Baby catalana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Handmade Fresh Linguini
, Tortina Al Cioccolato
, Tagliata Di Tonno
, Cocktail Al Passion Fruit
, Tartare Gambero Rosso E Avocado
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto