Menù del ristorante:
“Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
, Creme brulè, fichi caramellati, gelato alla ricotta €0.00
, Gnocchetto al nero, calamaro pochè e profumo di limone €12.00
, Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, Baby catalana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Tortina Al Cioccolato
, Spaghetti with Wild Clams
, Ostriche E Ricci
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto