Menù del ristorante:
Hamburger con “cotoletta di baccalà”, pesto isolano e salsa tartara €15.00
, Jacquesson • Cuvée 739 €69.00
, Astice sauté, verdure gratin, avocado e salsa di mandorle €18.00
, Cernia al forno, purea di carote al lemongrass, verdure marinate €17.00
, Tartare di pesce bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Iodio Puro
, Ostriche
, Tar Tar Di Tonno
, Vino
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto