Menù del ristorante:
Crostone di pane ai frutti di mare con mousse di stracciatella €16.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, Busate con pesto alla trapanese €16.00
, Spaghetti riccio e bottarga €23.00
, Ostriche €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
, Antipasto Si Crudo Di Mare E Tartare Di Ricciola
, Ostriche
, Arancino Di Benvenuto
, Tris Di Tartare
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto