Menù del ristorante:
Tataki di tonno scottato in crosta di pistacchio €23.00
, Tris di tartare €21.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Busate con pesto alla trapanese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Degustazione Di Antipasti
, Tartare Di Salmone
, Cannolo Scomposto
, Plateau Gran Crudo Scilla
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto