Menù del ristorante:
Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
, Spaghetti alla chitarra ‘Pastificio Michelis’, pomodori datterini al forno e olio EVO ‘Roi’ €15.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
, La cruda de ‘La Granda’, carciofi e pecorino €15.00
, Branzino intero al forno con patate e insalatina di spinacini (per 2 persone) €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Cappuccino
, Cesti Di Frutta
, Fragole
, Seafood Spaghetti
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto