Menù del ristorante:
Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
, Salmone marinato, finocchi freschi, salsa lime e yogurt ‘Alta Langa’ €14.00
, Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
, Linguine all'astice con bisque di crostacei, pomodorini Pachino e basilico fresco €25.00
, Pescatrice 'pagliaccio' gratinata con tre salse di: peperoni gialli, barbabietola e piselli €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole
, Seafood Spaghetti
, Vino
, Cappuccino
, Cesti Di Frutta
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto