Menù del ristorante:
Tonno battuto sottile con cipolla rossa Breme e boccioli di capperi di Pantelleria €20.00
, Maialino Iberico croccante a bassa temperatura €25.00
, Bavette con Aglio, Olio, Peperoncino con Ricciola Cruda e Pomodorini saltati €24.00
, Tiramisù €8.00
, Mozzarella di Bufala Campana DOP con pomodorini e ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Breaded Veal Cutlet Milanese Style
, Con Crema Di
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Frittura Di Pesce Misto Di Paranza Accompagnata Da Verdure Fritte In Pastella
, Salmon Salad
Dicono di noi:
Siamo al centro di Milano a pochi passi da piazza duomo e corso di porta romana . Premesso che avevo un ospite straniero, di origine francese e con somma sorpresa ho notato che tt il personale parlava un perfetto inglese e francese. Io ho prenotato con the fork. Il menu e sostanzialmente a base di pesce ma anche con alternanza di carne. Antipasto di mare fresco abbondante ed ottimo. Idem per il secondo . Ottima lista di vini. Sconto finale del 25% per cui in due abbiamo speso da 40 € a testa non male ed onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto