Menù del ristorante:
Sorbetto €6.00
, Plateau gran crudo €32.00
, Tagliolinicon spada e crema di melenzane €18.00
, Caponata bianca di melenzane €5.00
, Cannolo scomposto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Riccio E Bottarga
, Чизкейк
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Semifreddo Al Pistacchio
, Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto