Menù del ristorante:
Muller Thurgau - Hofstatter €23.00
, Principio - Terradora mg 1,5 l €90.00
, Passito di Pantelleria Ben Rye- Donna Fugata (0.4l) €8.00
, Ca Marcanda Magnum 1.5l- Gaya €300.00
, Amarone Della Valpolicella Costasera- Masi €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Cacio E Pepe Con Tartufo
, Verdure Grigliate
, Polpo Su Letto Di Porcini
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto