Menù del ristorante:
Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di soia agli agrumi e radicchio €22.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
, Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano e perlage di tartufo €14.00
, Mousse al cioccolato bianco con granella di brownie e crema ai lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Dolce
, Tartare Del Giorno Salmone
, Brasato Cbt
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto