Menù del ristorante:
Veli di salmone su songino e granella di pistacchio con terra di olive taggiasche e finocchi e velo €14.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
, Gnocchetti di patata fatti in casa con pan pardù aromatico e ragù di capesante, Tropea caramellata e pistacchi €15.00
, Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni scottati in camicia di speck e olio extra vergine all'aglio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Su Letto Di Burrata
, Totani Gratinati
, Rovioloni Con Ripieno Di Branzino Al Sugo Di Pomodoro Ciliegino
, Linguine Alle Aragostelle
, Tortiglioni Al Tonno E Sugo Di Pomodoro Datterino
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto