Menù del ristorante:
Linguine Afeltra al nero di seppia con julienne di zucchine e scampetti scottati €16.00
, Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni scottati in camicia di speck e olio extra vergine all'aglio €14.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
, Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortiglioni Al Tonno E Sugo Di Pomodoro Datterino
, Torta Di Mele Con Gelato
, Linguine Alle Aragostelle
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi
, Fritto Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto