Menù del ristorante:
torta mandorle e cioccolato gobino €7.00
, Funghi e patate alla genovese €25.00
, Tagliatelle con funghi porcini €12.50
, briochina con fegato d oca fresco e cipolla caramellata €20.00
, Gallina del Tonco in gelatina su letto di misticanza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Alla Bourguignon
, Prosciutto E Fichi
, Bollito
, Tagliatelle Al Ragou
, Gluten-free Tagliatelle With White Truffles
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto