Menù del ristorante:
Tagliere/piatto di Culatello di Zibello DOP di Mastro Mezzadri - prezzo per etto €11.00
, IL BATTUTO A COLTELLO €15.00
, Il Cubo di Fassona Pimontese del Dry Aged, 250g €23.00
, Patata al cartoccio con salsa aioli €5.00
, LA BRESAOLA Bresaola di fassona piemontese, insalata mista spezzata a mano, pomodorini datterini, carote viola ed olive taggiasche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Dry Aged
, Prosciutto Crudo Selezione La Granda E Gnocco Fritto
, Costata Selezione Dry Aged
, Costate
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto