Menù del ristorante:
La Genovese Ericina €6.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto