Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Baccalà Rafols cbt al Succo di Pomodoro €20.00
, Granita al Limone Lunario di Sicilia €6.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Frittura Di Mare
, Calamaro Imbuttunato
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto