Menù del ristorante:
Vitello tonnato anni '60 €16.00
, Tortelloni di ricotta e noci al pesto di basilico (G) €14.00
, Antipasto+Primo piatto+Dolce €35.00
, Risoelatte vari gusti "cuor di gelato" €8.00
, Tagliata di Fassona Piemontese (circa 4 etti) con contorno di stagione €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta In Milanese Style
, Spaghetti Cacio E Pepe In Cestino Di Parmigiano
, Michetta
, Cotoletta Alla Milanese Con Patate
, Braised Beef with Polenta
Dicono di noi:
Un'esperienza da provare!
Il locale è molto accogliente e curato nei particolari. Il personale è disponibile e ben preparato. I piatti unici nella loro presentazione, nel gusto e nella scelta degli ingredienti. Tutto è pensato per farti fare un tuffo nel passato.
Bravi complimenti, ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto