Menù del ristorante:
Cremes- Dolcetto e Pinot Nero €40.00
, Santa Maddalena- St Michael Eppan €27.00
, Pio di Lei Chardonnay 100% Langhe - (Barricato) - Pio Cesare €45.00
, Cocktail di Gamberetti €14.00
, Bellavista Cuvee Brut - Bellauista €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Primitivo
, Spaghetti Al Cartoccio
, Polpo Su Letto Di Porcini
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto