Menù del ristorante:
Zuppa tiepida di ceci di Cicerale bietole crumble di pecorino €7.00
, MOUSSE DI MANDORLE CON PESCHE E CROCCANTE AGLI AMARETTI €7.00
, Cannoli Siciliani artigianali €7.00
, Tartare di manzo piemontese battuta a coltello nocciole di Langa spuma di grana lodigiano €7.00
, Fagiolini ripassati intingolo al pimenton crumble di pane €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fritto
, Baccalà
, Crema Di Nocciole
, Arancino Con Crema Di Peperoni
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
È cambiata la formula, in quanto non fa più tapas, ma paradossalmente ne ha guadagnato in qualità, fantasia e rapporto qualità/prezzo.
Dopo l’ultima cena si colloca tra i preferiti di Milano.
Pollo con nduja imbattibile, da tenere sempre in lista. Continuate cosi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto