Pork belly: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Panzerotto Carne Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Carpaccio Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Panini Pizza con salame piccante Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Agnello Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Cialledda Insalata Nighiri Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Orecchiette alla materana Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pepata di cozze Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Tagliolini al melone Salmone Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto Bollicine bistrot Funghi all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Orecchiette di grano arso Cacio e pepe dei sassi Paccheri rotolo rustico Tortellini Spaghetti matera Antipasto Cavatelli al sugo Pizza vecchia matera Braciole Polpette di pane Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Brace Sughetto di baccalà Rollè di tonno Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Antipasti Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini Pane e frittata Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Pizza ai Porcini Costolette di agnello Hamburger Pizza Margherita Zuppa di pesce Pizza Marinara Prosciutto Manzo Spigola Pizza Napoli Pizza Valtellina Fave Caprese Pizza Principessa Calzone Classico Pizza Tartufata Pizza Capricciosa Panini Pizza Salame Dolce Pizza Bomba Pepite di Pollo Waffle e crêpe Parmigiana Pizza Sfiziosa Polpo Bismarck Verdure Grigliate Succhi e frullati Cinghiale Mimosa Pizza Boscaiola Cannoli Pizza ai Peperoni Patatine Fritte Stracciatella Pasta Pizza Vulcano Pizza Siciliana Quattro Formaggi Parmigiana di Melanzane Pizza Rustica Pizza Texana Pizza Biancaneve Pizza 4 Stagioni Arancini di Riso Pizza Primavera Bucatini all'Amatriciana Pizza napoletana Tiramisù Pizza Golosa Pizza Napoletana Pizza al Tonno Pizza Tirolese Insalata Cotoletta di Pollo Risotto del Kilimangiaro Pizza Tonno e Cipolla Lasagne Tagliatelle Pizza Diavola Filetto di Manzo Chele di Granchio Pizza Bufalina Risotto Maiale Pizza Americana Torte Mari e Monti Pizza Braccio di Ferro Spaghetti alla Puttanesca Costine di maiale Pesce Abbacchio Bucatini alla Carbonara Merluzzo Focaccia Bruschetta Pizza Wurstel Carbonara Pizza San Daniele Pesce spada Frutti di Bosco Paccheri Pizza Ortolana Pizza Romana Bresaola, Rucola e Grana Pizza Saporita Pizza Pazza Pizza Regina Pizza Affumicata Falafel Pizza Genovese Tonno Melanzana Orecchiette Pizza Bufala Amatriciana Saltimbocca Olive Ascolane Pizza 4 Formaggi Pizza Trevigiana Pizza Rossa Bruschette Pizza Quattro Stagioni Gelato Pizza Crudaiola Crocchette di Patate tiramisù Pesto Gamberetti Pizza Zola Antipasti Pizza Gustosa Dolce della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Bar Pesce Caffè Pub Italiana (sud) Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Fusion Sushi Zuppe Americana Giapponese Cinese Contemporanea Asiatica Cibo di strada Salutistica Grill Birreria Steakhouse Napoletana Campana Italiana (centro) Ristoranti con bar Turca Birrerie con ristorante Araba Spagnola Diner Pugliese Francese Hawaiana Messicana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
3 risultati corrispondono a Pork belly

Dove mangiare Pork belly a Matera

1. Cucina78
81/100 (191 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Crema Di Peperoni , Dolci , Orecchiette Alla Curcuma Con Funghi Cardoncelli E Pesto Di Rucola Con Gocce Di Fonduta Affumicata , Menu Speciale
Dicono di noi: Complimenti!! Staff molto cortese e attento, posizione del locale incantevole, piatti di ottima qualità e buonissimi!!! 59€ in 2adulti+2bimbi con due antipasti abbondanti, due primi, un secondo, acqua e 1/4 vino rosso
Consigli questo ristorante?
2. La nicchia nel Sasso
83/100 (702 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Veal Carpaccio , Dolci , Cialledda , Vino , Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Ottimo cibo, raffinata la cucina, ma si assaggia la tradizione...panorama incantevole servizio ottimo...il prezzo...??? ne vale la pena
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Baccalà croccante alle tre consistenze del peperone di senise €18.00 , Pasta maritata €16.00 , Tartare di manzo podolico, emulsione al rafano, croccante al rosmarino e verdura novella €18.00 , Raw meat salad €16.00 , Ciambotta d’uovo “alla Materana maner" €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cheese and Wine , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica , Uovo In Ciambotta , Pork Belly , Menu Tasting
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?