Menù del ristorante:
The sorbet €6.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
, Frutta fresca di stagione €5.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Champagne
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto