Menù del ristorante:
Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Polpette di bollito in ristretto di brodo e funghi Cardoncelli €12.00
, Filetto di spigola con caponatina €22.00
, Pecorone di Forenza €0.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Antipasto
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Bread
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto