Menù del ristorante:
Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
, Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Polpette di bollito in ristretto di brodo e funghi Cardoncelli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamp Chops
, Pane E Olio
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Risotto with Octopus and Potato
, Tiramisú
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto