Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce

Dove mangiare Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00 , Frutta fresca di stagione €5.00 , Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00 , Damilano Barolo Chinato €8.00 , Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Ragù Bianco , Lamp Chops , Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Tiramisú
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?