Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce

Dove mangiare Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00 , Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00 , Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00 , Filetto di spigola con caponatina €22.00 , Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona , Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat , Antipasto , Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco , Tiramisú
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?