Menù del ristorante:
Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
, Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Filetto di spigola con caponatina €22.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Antipasto
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Tiramisú
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto