Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce

Dove mangiare Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00 , Fave e cicorie €10.00 , Coperto €3.00 , Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00 , Cantine del Notaio 2005 Autentica €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Provolone Podolico , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Risotto with Octopus and Potato , Champagne , Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?