Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat

Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Damilano Barolo Chinato €8.00 , Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00 , Ravioli di pezzente con crema di fagioli di Sarconi €13.00 , Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00 , Il sorbetto €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Bread , Pasta Con Provolone Podolico , Pane E Olio , Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
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