Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat

Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Costolette di agnello con mele e cicorielle €24.00 , Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00 , Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00 , Pecorone di Forenza €0.00 , Damilano Barolo Chinato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Octopus and Potato , Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Pane E Olio , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?