Menù del ristorante:
Tagliata di Angus con verdure €26.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Spaghettone “Gentile” al pomodoro fresco e basilico €12.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
, Costolette di agnello con mele e cicorielle €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Tiramisú
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Tagliolini Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto