Menù del ristorante:
Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00
, Caciocavallo Podolico €0.00
, Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Champagne
, Pasta Con Provolone Podolico
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Tagliolini Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto