Menù del ristorante:
Ricciola Scottata su crema di cime di rapa e gamberi saltati alla grappa su vellutata di vongole €20.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa alla senape €20.00
, Scialatielli all'astice €22.00
, Moscardini fritti con cipolle brasate e verdure croccanti €10.00
, Ossobuco di vitella in umido €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Grilled Vegetables
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Spaghetti Chitarra Al Battuto Di Gambero E Zest Di Limone
Dicono di noi:
Attratti dalle recensioni positive, anche se a ben guardare hanno tutte una stella, abbiamo pranzato in questo piccolo ristorante. Piatti dal gusto anonimo anche se ben preesnetatati, carta vini da bar di provincia, prezzo modesto, personale un o'freddo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto