Menù del ristorante:
Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Crostini Burro E Alici
, Sale Olio Pepe
, Tartare Di Tonno
, Burro E Acciughe A Cantabrico
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto