Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00
, Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00
, Carpaccio di gamberi €13.00
, Risotto alla barbabietola, noci gorgonzola e mela verde €13.00
, Tagliere di affettati e formaggi - Composition of cold cuts and cheese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Seitan
, Tortelli Stuffed
, Ricotta
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto