Menù del ristorante:
Filetto black Angus €27.50
, Ossobuco alla fiorentina €16.00
, Pici al cinghiale €8.50
, a persona €38.00
, Fassona del Piemonte (per hg) €6.70
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Tagliolini Al Tartufo
, Dolci
, Florentine Steak
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto