Menù del ristorante:
Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Duck
, Semifreddo Con Le Fragole
, Crema Catalana
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto