Menù del ristorante:
Costata di manzo €24.00
, Zuppa verde €9.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Vitello Tonnato
, Costata
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto