Menù del ristorante:
Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Duck
, Garganelli
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto