Menù del ristorante:
Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Zuppa verde €9.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Costata
, Calamarata Di Spada
, Semifreddo Con Le Fragole
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto