Menù del ristorante:
Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Filetto di manzo €25.00
, Costata di manzo €24.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Lavagnetta Di Verdure
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto