Menù del ristorante:
Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Duck
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto