Menù del ristorante:
Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Crema Catalana
, Calamarata Di Spada
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto