Menù del ristorante:
Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Vitello Tonnato
, Costata
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto