Menù del ristorante:
Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Crema Catalana
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto