Menù del ristorante:
Baccalà fritto con cicorietta saltata con aglio, olio e peperoncino €15.00
, Ravioli di baccalà con sugo di pomodoro, olive nere e capperi €14.00
, Tartare di tonno rosso con dadolata di mango €12.00
, Tris di carpacci di mare €12.00
, "Gozzetto" di frittura con gamberi, calamari e verdurine fritte €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello E Liquirizia
, Calamaro Alla Griglia
, Polipetti Alla Luciana
, Tonno Alla Griglia
, Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Primi piatti buoni, abbiamo provato la calamarata, il risotto e gli scialatielli, sapore ottimo ma porzioni scarsine,un pugno di pasta o di riso in più non manderebbero in rovina nessuno a fronte del compenso richiesto. Stesso discorso per i secondi accompagnati da contorni puramente decorativi.Buoni i dolci tipici mix di Campania e Sicilia.. Personale gentilissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto