Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Sorbetto al Mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Piadina Con Tartare
, Suino Iberico
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto