Menù del ristorante:
Zuppa Inglese €7.00
, Gelato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene, Courvoiser e julienne di cioccolato fondente €8.00
, Menù Degustazione... non solo carne (5 portate - Bevande escluse) €50.00
, T-BONE (Fiorentina) di Black Angus Australia della Rangers Valley (all'etto) €8.00
, RIBS (costine di maiale) cotte in sottovuoto a bassa temperatura, laccate con salsa BBQ al Whiskey torbato, con chips croccanti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salmone E Purè
, Pata Negra
, Tagliatelle Al Salmone
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Tomahawk Bergamo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto