Menù del ristorante:
Ricciola marinata al mandarino e crudo di carciofi €16.00
, Trancio di salmerino con olio alla menta, cerma di melamnzane affumicate e cipolla di tropea marinate in aceto di lamponi €18.00
, Tortino soffice di mandorle con cuore di cioccolato tostato €8.00
, Capesante arrostite su crema di carote, carpaccio di porcini e polvere di prosciutto crudo €18.00
, Risotto al sammarzano con crudo di scampi e pistacchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Freschi
, Cruditá Di Pesce
, Pacchetti Al Pesce
, Semifreddo All'ananas Cremoso Al Pepe Rosa E Gelato Al Pistacchio
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto