Menù del ristorante:
Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
, Insalata mista €4.00
, Menù Degustazione €30.00
, Culatello di Zibello di Spigaroli - 30 mesi - selezione (Presidio Slow Food), il salame Gentile con Burratina DOP €22.00
, Affogato al caffè con cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco Rosso
, Tagliata
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Stracotto
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto