Menù del ristorante:
Insalatina di Baccalà con pomodorini confit, olive taggiasche e crema di patate €15.00
, Trofie integrali al pesto genovese €12.00
, Cioccolato Valrhona Dark Noir 85% Grands Crus Abinao con Cognac alle pere Francois Peyrot €10.00
, Chips croccanti di patate fritte nell’olio di arachidi. €4.00
, Menù Degustazione €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Osso
, Tiramisù Spettacolare
, Tomahawk Bergamo
, Chips Di Patate
, Con Salmone E Purè
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto