Menù del ristorante:
Casoncelli mantecati con burro di malga, salvia e grana Padano DOP €12.00
, Primosale alla piastra con pomodorini confit, cipolla di Tropea caramellata e acciughe del Cantabrico €13.00
, Insalatina di Baccalà con pomodorini confit, olive taggiasche e crema di patate €15.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms €10.00
, T-Bone (Fiorentina) di Black Angus Texas Premium Black Angus Beef (All'etto) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salmone E Purè
, Lambrusco Rosso
, Pata Negra
, Pasta
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto