Grand marnier souffle with hot chocolate and vanilla custard: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Baccala mantecato Seppie Grigliata Tartare Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Frittura Colomba Pasticcio Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Carbonara Risotto di gò Risotto al nero di seppia Canestrelli Pizze Risotto di pesce Pizza del giorno Grancevola Spaghetti vongole Granseola Spaghetti Panino Pizza senza glutine Tortellini Frittura di pesce Anatra Pizza e kebab Il pane Tramezzini Pasticcio di pesce Caffè Spaghetti allo scoglio Bellini Tagliata di manzo Pannocchie Carote in saor Marinara con funghi Spaghetti seppie Croissant Menu senza glutine Patate al forno Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Scampi fritti Aperol Taglieri misti Branzino Burger Risotto radicchio Spaghetti al ragù di pesce Galletto Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Cicchetto col baccalà Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Burrito carne asada Kipferl mandorle Tagliere Ravioli al vapore Brunch Pizza castagna Parmigiano reggiano Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Insalatina tiepida Tagliatelle al tartufo Parmigiana Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Moscardini Grigliata mista Bubble waffles Pizza kebab Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Torta al limone Tonno con pistacchio Piovra affumicata Verdure marinate Piatti tipici Jumbo combo Insalata d piovra Pastasciutta Torta al cioccolato Birra Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Lasanga Costicine di maiale Hamburgher Tagliatelle astice Moscardini in umido Riso di go Crudo di pesce Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Pizza prezzi Moeche Cotoletta Pesce con calamari fritti Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Ciabatta al prosciutto Spaghetti al nero di seppia Pasta allo scoglio Scampi Tortellini in brodo Antipasto Polpo Unagi Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Bignè Mozzarelle in carrozza col salmone Flan di zucca Risotto alla pescatora Pasta alla carbonara Brioches Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Scoglio Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Grigliata carne Orata Menù di pesce Pizza bufalina kamut Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Tagliolini con pesce Risotto di mare Risotto primavera Frittura di calamari e gamberi Polpo bollito Porcini Tagliatelle all' astice Chicken biryani Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Pasticcio con pesce Gin Lasagna Branzino alla carlina Tagliolini granseola Riso Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Ravioli di pesce Tiramisu Cozze mitille in saor Zuppa di pesce Sogliola casanova Carpaccio di spigola Antipasto pesce Piatto greco Insalata Cicchetto Vongole e cozze Crispy chicken Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Risotto agli scampi Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Tagliatelle fatte a mano Patatine fritte Risotto alle fragole Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Cornetto piovra con cipolline caramellate Pasta con le cozze Meringata Cozze Branzino al forno Catalana Tagliatelle alla busara Dadolata di tartufo bianco Calamari Sacher Antipasto crudo di pesce Parmigiano con aceto balsamico Ostriche Scampi in saor Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Involtini di primavera Sake Bavette al granchio Grill chicken royal Ravioli Sgroppino Crudo Alzata imperiale Dolci Torte Cono di frittura Paccheri con la granseola (o granciporro)
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taco Pizza al Prosciutto Crudo Cheese Cake Maialino da latte Baccalà Cacio e pepe Couscous Hot dog Roast beef Club sandwich Mozzarella di Bufala Pizza 4 Stagioni Profiterole Pizza Diavola Cassata siciliana Vaschetta Kebab Carbonara Falafel Ravioli cinesi Pizza Tonno e Cipolla Torta di Mele Spaghetti con seppie in nero Chili Insalata Greca Crema catalana Crepes Tapas Cozze alla marinara Omelette Pizza Mediterranea Sashimi Cannelloni Patatine fritte Piatto Kebab Mousse al cioccolato Baccalà mantecato Gamberetti Polpette di carne Spaghetti con le vongole Tartare di manzo Gianduia Pizza Capricciosa Macedonia di frutta fresca Scaloppina Spaghetti con le seppie in nero Patatine Gefilte fish Mortadella Panino Kebab Spaghetti alla busara Cannolicchi Pizza al Gorgonzola Calamari Torta al limone Lumache Crocchette Pepite di Pollo Kebab Gamberoni Burrito Dolce del giorno Merluzzo Pizza Siciliana Salmone Olive Ascolane Pizza Margherita Tagliatelle Pollo arrosto Pizza al Prosciutto Pizza 4 Formaggi Seppia Granchio Torta al cioccolato Aragosta Doner kebab Panini Filetto al pepe verde Prosciutto e melone Pizza Napoletana CHEESECAKE Insalata Caprese Tiramisú Pizza Kebab Pesce gatto Fajita Carciofi Anatra Antipasti Amaretti Cinghiale Abbacchio Tiramisù Crostini Pizza al Tonno Cheesecake Calamari fritti Succhi e frullati Falafel Baba ganoush Torte French toast Arancini Pasta Cotoletta panata saute di cozze e vongole Moussakà Bruschette Mozzarella di bufala Risotto alla pescatora Calzone Costolette di agnello Calzone Vegetariano Cheeseburger Formaggi Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pizza Vegetariana Bistecca alla fiorentina Mari e Monti Fonduta Pancake Piadina Piadina Kebab Lasagne alla Bolognese Maiale Pizza Campagnola Saracena Alette di Pollo Quiche Pizza alle Melanzane Pizza alla Rucola Spaghetti ai frutti di mare Patatine fritte Stracciatella Lasagne Carciofi fritti Hamburger vegetariano Tempura Pizza Boscaiola Pizza ai Gamberetti Ragù Agnolotti Insalata mista Manzo Grigliata mista di pesce Zuppa di polpettine di matzo Mousse al cioccolato Pizza ai Porcini Tortino al cioccolato Piatti a base di pollo Spigola Creme caramel Macaroni and cheese Pizza ai Peperoni Tortelloni Foie gras Caprese Acciughe fritte Pizza ai Funghi Porcini Polpo Risotto ai frutti di mare Pastiera Napoletana Spaghetti allo scoglio Schiacciata Caponata Pizza allo Speck Pesto Vongole Pizza Delicata Hummus Pizza Napoli Crocchette Hamburger Pizza alle Verdure Spaghetti alle vongole Pizza Calabrese Pizza Bufalina Toast Pizza Patatosa Pizza Stracchino e Rucola Focaccia Pannacotta Fettuccine Alfredo Shawarma Pizza primavera Spaghetti alla scogliera Pizza Brie Baklava Cozze e vongole alla marinara Guancia di vitello Cozze Kebab Bruschetta Hot Dog Porchetta Nachos Spaghetti alla Carbonara Pizza Funghi Pizza alla Salsiccia Paccheri Pasta al nero di seppia Pizza Vulcano Cannoli Zuppa di pesce Pizza Marinara Italian beef sandwich Crème Brulée Baguette Spaghetti alle vongole Gamberi fritti Frutti di mare Crostino Pizza Pancetta Parmigiana Quaglia Curry Costine di maiale Fish & chips Pizza Gustosa Tiramisù fatto in casa Spaghetti all'astice Torta della nonna Spaghetti alle vongole Veraci Risotto al nero di seppia Ceviche Gelato Carbonara Pollo Dolce della casa Pizza Ricotta Soufflé al cioccolato Pizza alle Zucchine Pizza Bufala Pizza Crudo Pizza Autunno Minestrone Saltata di cozze e vongole Pizza Zingara Ossobuco Torta Spaghetti alla Bolognese Waffle e crêpe Pesce millefoglie Zabaione Brezel Macaron Risotto Pizza Parigina Pizza Pazza Orecchiette Pizza Margherita Tortellini Yogurt gelato Pizza Romana Pizza Saporita Filet mignon Insalata Fritto misto di pesce Calzone Classico Pizza Pugliese Bresaola, rucola e grana Verdure alla griglia Pizza Tirolese Prosciutto Riso fritto Tonno Bigoli Pizza Prosciutto e Funghi Pesce spada Tiramisú della casa Capesante Tartare di tonno Meringa Fiori di zucca Guancia di maiale Piatti vegetariani Zuppa di pesce Risotto di Go Insalata di carciofi Pizza alla Bresaola Spaghetti al nero di seppia Lasagne al forno Pizza Italiana Noodle Panna cotta Risotto ai funghi Ali di pollo alla Buffalo Pizza Montanara Gazpacho Affettati misti Pizza Wurstel Ostriche Calzone napoletano Tortelli Steak tartare Fritto misto Bolognese Polenta Melanzana Risotto di pesce Pizza al Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Grill Barbecue Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Fusion Centro americana Kosher Indiana Araba Afgana Sudamericana Egiziana Greca Siciliana Persiana Pakistana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Grand marnier souffle with hot chocolate and vanilla custard

Dove mangiare Grand marnier souffle with hot chocolate and vanilla custard a Venezia

1. Trattoria Do Forni
75/100 (2523 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Rombo al forno €36.00 , Tiramisù €9.00 , Prosciutto crudo di San Daniele €0.00 , Risotto alle seppioline di porto €27.00 , Granseola in scorso suo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Sea-food Risotto , Bresola , Carne , Risotto Scampi E Champagne , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Storico ristorante in zona San Marco, è un punto di riferimento per la ristorazione tradizionale veneziana di pesce. Anzitutto il locale: in stile rustico tradizionale non manca di essere curato nei dettagli. Il consiglio è di farvi consigliare dal proprietario che vi farà iniziare un viaggio nei sapori: imperdibile il baccalà mantecato. E per finire: il magnifico soufflè. Servizio curato. Consigliatissimo prenotare, è sempre pienissimo.
Consigli questo ristorante?