Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Tagliata di manzo con pomodorini €13.00
, Tortino di polipo e patate con la sua mayo, gel di arancia, julienne di carote e finocchio €14.00
, Spaghettone con ragù di polpo a 10 ore di cottura €15.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Gamberi E
, Grigliata Di Pesce
, Misto Crudo Pesce
, Gamberoni Alla Piastra
, Fritto Misto Triestino
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto