Trieste
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Antipasto Di Pesce Baccalà Mantecato Calamari
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Alta

Semifreddo Alle Mandorle a Trieste - 24 Locali Trovati | Aggiornato 02/11/2025

24 risultati trovati per semifreddo alle mandorle a Trieste

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:32

Stai cercando semifreddo alle mandorle a Trieste? Abbiamo trovato 24 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 02/11/2025 12:39

Top semifreddo alle mandorle a Trieste Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: semifreddo alle mandorle Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di semifreddo alle mandorle a Trieste

Domande frequenti sui ristoranti di semifreddo alle mandorle a Trieste

Qual è il miglior ristorante di semifreddo alle mandorle a Trieste?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di semifreddo alle mandorle a Trieste sono Ristorante C'era Una Volta, Antica Ghiacceretta e I-SUSHI. Attualmente Ristorante C'era Una Volta è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:32

Dove mangiare semifreddo alle mandorle di qualità a Trieste?

Trieste offre numerose opzioni per chi cerca semifreddo alle mandorle di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via di Giarizzole e Via Dei Fornelli n. 2 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Antipasto Di Pesce, Baccalà Mantecato, Calamari.
Aggiornato: 20/03/2025 12:32

Quanto costa mediamente mangiare semifreddo alle mandorle a Trieste?

Il prezzo medio per un pasto completo di semifreddo alle mandorle a Trieste varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:32